兰州资讯晨报网
您现在的位置:兰州在线 正文

兰州美术馆近日举办了“童心执笔 筑梦艺术-兰州市少年宫‘小小书画院’师生作品展”和美育实践基地挂牌仪式。

在挂牌仪式上,兰州市少年宫为兰州画院的各位艺术家颁发了“兰州市少年宫特聘辅导教师”的聘书。随后,场的嘉宾、师生和书画爱好者一起参观了本次师生创作书画展。

兰州市少年宫的“美育教育实践基地”和“小小书画院”师生作品展的挂牌以及举办,被认为是一次全新探索和新起点。这项展览项目旨在进一步促进少儿艺术教育的发展,展示全市少儿美术教育的成果,并搭建师生高水平作品的观摩交流平台。同时,展览还探讨了新时期美术教育改革与方法创新。据悉,本次展览将持续至7月12日。 兰州市少年宫一直致力于为学生提供高质量的艺术教育,特别是美术教育。挂牌仪式的举办,标志着少年宫在美术教育方面又迈出了重要的一步。展览展示了学生们的优秀作品,展现了他们的艺术天赋和努力。同时,展览还给学生们提供了一个展示自己作品的机会,让他们更加自信和自豪。此次展览将展出全市范围内师生的高水平美术作品,给观众带来全新的艺术体验。展览将持续至7月12日,观众们有机会前往兰州市少年宫观看。

责任编辑:admin

进入新闻频道新闻推荐