主页 > 时尚 > 新闻详情

兰州高速:假期出行高峰时段将对环兰高速公路部分货车实行限时通行

发布时间:2023-09-25 15:15 来源:兰州在线
  快乐的十一小长假马上就要开始了,今年的黄金周预计会是有史以来出行人数最多的一个,为了能够方便广大市民的出行各地也是出台了各种便民的临时政策。今年的“中秋节”假期从9月29日持续到10月6日,总共8天。假日期间,小巴是免费的。9月24日,记者从甘肃省公安厅交通管理局获悉,环澜高速公路部分卡车将在假日出行高峰时段限时通过。

  据甘肃省交管部门预测,节假日期间,游客流量和探亲流量交织叠加,环蓝高速公路交通流量将呈突增式增长,日均交通流量可能达到历史峰值。为有效提高中秋国庆期间环蓝高速公路的交通效率,缓解交通拥堵,预防道路交通事故,甘肃省公安厅交通管理局、甘肃省高速公路运营服务中心决定,环蓝高速公路9月29日7:00-14:00、10月6日15:00-22:00对三轴以上(含三轴)货运车辆和除成品油、天然气以外的危险化学品运输车辆实行限时通行。具体限行路段为京藏高速公路中河枢纽立交(G6)至青兰高速公路定西石巴里铺枢纽立交(G22)。

  绕行路线

  1.从新疆、武威、青海开往天水、四川的限行卡车,从京藏高速公路(G6)大滩枢纽交汇处进入兰州南环高速公路(G2201),沿兰州高速公路(G75)通过。

  (二)陕西、天水开往兰州、武威、青海、新疆的限行货车沿连霍高速公路(G30)龙溪枢纽立交进入龙威高速公路(S14),经蓝海高速公路(G75)、兰州南环高速公路(G2201)、京藏高速公路(G6)、连霍高速公路(G30)。

  3.从新疆和武威开往平凉和陕西的限行卡车将沿迎双高速公路(G2012)和福阴高速公路(G70)行驶。

  甘肃公安

  交警提示

  运输成品油和天然气的车辆应尽可能避开中秋国庆假期的交通高峰时段、交通流量大、隧道和隧道群距离远的路段;2023年9月29日00:00至10月6日24:00,全省暂停剧毒化学品道路运输许可证审批,暂停大件物品运输许可证。
责任编辑: admin
时间:2023-09-25 15:15



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(微信 18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved