主页 > 时尚 > 新闻详情

甘肃省白银市景泰县公安局刑侦大队为受骗群众追回八万元损失

发布时间:2023-09-25 15:26 来源:兰州在线
  景泰县公安局刑侦大队接到辖区内群众高的报警,称自己被冒充白银公安局工作人员的诈骗犯诈骗28万多元。

  根据警方的调查,受害者高在同一天接到一个奇怪的电话,是以00开头的号码。对方自称是白银公安局“办案警察”,告诉他高名下的一张银行卡涉嫌帮助犯罪分子洗钱,高需要配合公安机关调查取证。在对方的指导下,高以自己的账户名义取出28万多元,存入另一个银行账户。对方骗取高的手机银行验证码后,他把存款全部转账。

  经过一周的仔细调查,处理此案的警察终于确定了嫌疑犯的藏身之处。9月19日,处理此案的警方赶到山东青岛,逮捕了嫌疑人小牧。当场查获现金8万元,冻结涉案资金10多万元。经过审判,犯罪嫌疑人小牧供认了自己的违法犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人小牟已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步调查中。
责任编辑: admin
时间:2023-09-25 15:26



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(微信 18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved