主页 > 时尚 > 新闻详情

兰州市公安局交通警察支队对全市43家高风险运输企业进行曝光

发布时间:2023-09-25 15:37 来源:兰州在线
  为进一步加强重点运输企业源头监管,提升企业安全管理意识,督促企业落实交通安全主体责任,全面预防和减少道路交通事故,兰州市公安局交警支队于2023年9月曝光43家高风险运输企业。

兰州公安交警郑重提示:请以上企业严格遵守法律法规,落实企业安全主体责任,加强车辆和驾驶人管理,对车辆及时进行审验,达到报废标准的按规定进行报废,督促驾驶人及时处理违法行为,消除各类隐患。加强驾驶人培训教育,避免出现酒驾、超速、超载等严重交通违法行为。预防道路交通事故发生,对整改不力或拒不整改的,交警部门将按照规定对相关企业进行约谈并联合交通部门,对企业实施相应的惩戒措施。

责任编辑: admin
时间:2023-09-25 15:37



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(微信 18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved