主页 > 时尚 > 新闻详情

喜剧电影《好像也没那么热血沸腾》上映 魏翔对电影非常有信心

发布时间:2023-09-29 21:09 来源:兰州在线
  提到魏翔大家会想到哪个角色呢?他在西红市首富当中的精彩表演可以说是留给了大家非常深刻的印象,虽然不是主演,但是他的演技得到了主演沈腾的高度赞扬。喜剧电影《好像也没那么热血沸腾》9月28日上映。9月24日至25日,该片在欢游记全国路演之前来到上海站。总制片人李亚平与主演魏翔、主演韩笑、刘雪涛、张恒瑞会面并与观众交流。

  魏翔甚至坦率地说,他对这部电影很有信心,希望能为这部电影安排更多的电影!

  这一次,主创不仅给路演现场带来欢乐,影片也给上海观众带来了“从头到尾的欢笑和时刻到时刻的情感”。前来观看电影的导演韩寒、演员沈腾、王冕、李宁等业内人士也表示,这部电影“有欢笑也有泪水”,“哭得有点崩溃”。

  主要创作者在上海将影片带给观众的同时,也收到了观众的热烈反馈。有观众直言不讳地说,电影的幸福是“以秒计算”,“130分钟以上没有一个场景是多余的”;有观众还表示,他们是来和最近工作压力很大的闺蜜一起看《中秋节唯一喜剧》的,当场当众秀浪漫说,“每当幸福最重要的时候,就一起面对吧”。

  除了笑声,这部电影也给上海观众带来了很多共鸣和情感。一位身体残疾的人对这部电影关注和关注年轻人的主题表示感谢。“我们需要的是尊重,而不是保护。我希望大家不要用有色眼镜看年轻人”;另一位观众认为这部电影是一部“社会喜剧”,直接触及灵魂,“看到了创意老师对社会问题的研究和思考,融合了作者对社会的观察”。

  制片人兼编剧邢文雄表示:“从喜剧开始,我想为中国的残疾人做点什么,当你接触到他们时,你会意识到这些人有多可爱,有多值得提个醒和尊重”。

  据悉,电影《好像也没那么热血沸腾》由华夏电影发行有限公司、天津猫眼微缩胶片文化传媒有限公司、上海爱美影视文化传媒有限公司、昌英集团有限公司、上海淘宝影视文化有限公司、北京环西首映文化有限公司、北京环西文化传媒有限公司、广州华新汉明文化有限公司、太阳川河文化传媒(天津)有限公司、凤凰传奇电影有限公司出品。
责任编辑: admin
时间:2023-09-29 21:09



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(微信 18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved