主页 > 时尚 > 新闻详情

十分恶心:湖北武汉一家烤鸭店厕所里面存放了多只正在浸泡的鸭子

发布时间:2023-10-10 17:08 来源:兰州在线
  近几年食品安全问题总是层出不穷,大到被央视315曝光的各大品牌以及传统食品行业,小到街头巷尾被普通民众视频曝光的饭馆酒家,总之食品安全问题一直以来都是大众所关注的焦点。

  10月8日,在湖北武汉市的一家烤鸭店,一名消费者无意中发现了店内储存的不合理食物,并拍下视频发布到网上。很多网友看到都很生气。在视频中可以清楚地看到,店里的马桶里泡了很多鸭子,马桶的卫生也很差。烤鸭店的主要食物是鸭子,来吃饭的人也在尝试品尝烤鸭,但没想到在厕所里看到那些烤鸭摆在桌子上,真的很恶心。

  视频中的商家说只是偶尔放上,说:有些人没事的时候喜欢到处拍视频。这种对商家的回复也让人无言以对。我们不能为我们不正常的操作道歉,我们可以自信地质疑消费者对食品质量的疑虑。很多看过视频的网友表示,很多外卖商家没有通过食物质量,经常吃食物里的头发、钢珠、杂物等等。

  每一家店铺取得经营资格后,都要对自己的食品安全负责,虚心接受公众监督,定期配合相关部门开展产品质量检查。相关部门还应加强监管,严厉批评和惩处发现的不法商家,为消费者提供舒适的饮食环境。
责任编辑: admin
时间:2023-10-10 17:08



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(微信 18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved