主页 > 时尚 > 新闻详情

兰州市案例入选工信部虚拟现实先锋应用案例名单

发布时间:2023-10-10 17:17 来源:兰州在线
  工信部网站最近公示了2023年度虚拟现实先锋应用案例名单,兰州市聿肃科技发展有限公司的“基于实时云渲染技术的思政教育虚拟仿真平台”成功入选。

  据了解,目前,该技术平台已成功应用于多个虚拟现实领域。在兰州财经大学马克思主义学院,该技术平台已被应用于5G远程虚拟仿真教学中心,以弘扬八步沙精神虚拟仿真课程。同时,在兰州大学“一带一路”大思政课创新实验室,该技术平台也被应用于丝路精神虚拟仿真课程。此外,在兰州理工中专智能制造虚拟仿真实训基地,该技术平台基于MR混合现实技术也被应用于工业机器人结构装调实训系统平台。除了在教育领域的应用,该技术平台在虚拟现实领域还有其他应用。
责任编辑: admin
时间:2023-10-10 17:17



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(微信 18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved