主页 > 时尚 > 新闻详情

G109线靖远三滩黄河大桥因桥梁检测施工需要,将全幅封闭施工

发布时间:2023-10-18 16:31 来源:兰州在线
在10月18日13时至18时,G109线K1548+000至K1548+800段(位于白银市靖远县三滩黄河大桥)将进行全幅封闭施工,因为需要进行桥梁检测施工。

根据了解,在全幅封闭交通管制期间,从白银市平川区至靖远县吴家川方向的车辆可以通过新墩收费站进入G6京藏高速,然后到达吴家川收费站再绕行;而从吴家川前往平川区方向的车辆则可以通过吴家川收费站进入G6京藏高速,再到达新墩收费站再绕行。

为了确保施工期间的道路交通安全,靖远县相关部门呼吁过往车辆提前规划好行驶路线,并严格遵守交通安全法规。在经过施工路段时,建议车辆减速慢行,同时要服从现场交通指挥人员的指挥。
责任编辑: admin
时间:2023-10-18 16:31



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(微信 18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved