主页 > 时尚 > 新闻详情

2023年甘肃省社会体育指导员暨健身站点技能交流展示大会举行

发布时间:2023-10-18 16:34 来源:兰州在线
甘肃省在白银市举办了一场全民健身活动,凉州区代表队参加了健身操舞类项目,并获得了四个奖项,包括一等奖、三等奖以及体育道德风尚奖和优秀组织奖。

此次活动由甘肃省社会体育管理中心、甘肃省社会体育指导员协会主办,白银市体育局承办。全省共有21支代表队,近300名运动员参加。凉州区代表队派出24名运动员参赛,其中健身秧歌《紫竹聆风》和《幸福中国一起走》分别获得健身操舞类项目一等奖和三等奖。健身秧歌《紫竹聆风》以优美的动作和动人的旋律获得了健身操舞类项目的一等奖。
责任编辑: admin
时间:2023-10-18 16:34



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(微信 18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved