主页 > 时尚 > 新闻详情

甘肃省第二届家政服务能力提升训练营活动在兰州启动

发布时间:2023-10-18 17:00 来源:兰州在线
近日,由甘肃省人力资源和社会保障厅、山东省人力资源和社会保障厅以及山东省协作甘肃干部管理组共同举办的“甘肃省第二届家政服务能力提升训练营暨2023‘鲁甘人力’东西部协作创业训练营活动”在兰州正式启动。省内近100家家政服务企业和培训机构负责人参加了启动仪式。此次活动旨在促进东西部地区之间的协作,提升家政服务行业的服务能力。训练营将提供专业的家政服务培训、技能提升和经验分享,加强东西部地区间的合作交流,推动家政服务行业的发展。

根据家政训练营的活动安排,在活动期间,我们将组织学员前往山东省青岛市参加理论培训、实地践学,并举办创新峰会、家政沙龙等活动。此外,我们还将与鲁甘两地的家政服务企业签订合作协议,建立互访互学互促机制,旨在推进行业资源互通共享,促进培训和输转就业,推动家政服务企业和培训机构的深度融合。在理论培训方面,我们将邀请 industry 专家和知名学者,为学员提供最新的家政服务行业动态和发展趋势,帮助学员更好地了解家政服务的内涵和外延,提高学员的专业素养和市场竞争力。

据了解,甘肃省家政服务能力提升训练营是省人社厅从2022年开始打造的品牌项目,旨在提高家政服务从业人员的技能和素质水平,加快推动员工制家政服务企业发展,支持培育一批具有区域引领和示范效应的家政龙头企业。该训练营将提供全方位的家政服务培训,包括职业道德、服务规范、服务技能等方面的内容。参加训练营的学员将有机会与专业的家政服务机构合作,参与实际操作演练,学习如何更好地为客户服务。此外,训练营还将邀请专家学者、企业家等担任导师,为学员提供个性化的指导和建议,帮助学员更好地提升自身能力。
责任编辑: admin
时间:2023-10-18 17:00



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(微信 18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved