主页 > 时尚 > 新闻详情

“找关系”办事不靠谱 城关警方侦破多人被骗案

发布时间:2023-10-20 17:11 来源:兰州在线
  最近,兰州城关公安分局成功破获一系列诈骗案件,犯罪嫌疑人梁某已经投案自首。

  日前,市民李某某来到城关公安分局拱星墩派出所报警,称自己“托关系”办理出租车相关手续被骗3.7万元。民警立即开展侦查。经了解,李某某想办出租车手续,又觉得正常流程花时间,便在朋友介绍下认识了自称“有关系”可快速办理手续的梁某,并给梁某转账3.7万元后发现被骗。民警与梁某及其家属进行了联系,并经过法治教育宣讲后,嫌疑人梁某投案自首。经讯问,梁某如实供述了其自2021年8月至今以帮助办理出租车手续及帮助办理烟草证为由先后诈骗受害人共计11人,骗取金额高达54万余元。破案后,民警积极开展追赃挽损工作。截至目前,已累计对10名受害人共计退赃39万余元。
责任编辑: admin
时间:2023-10-20 17:11



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(微信 18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved