主页 > 时尚 > 新闻详情

李光洁和妻子隋雨蒙晒照官宣二胎孩子出生 我们成为了我们们们

发布时间:2023-10-25 13:14 来源:兰州在线
  李光洁是中国内地著名男演员、导演,他和妻子隋雨蒙最近宣布了他们迎来二胎的喜讯。隋雨蒙高兴地发文表示欢迎新成员加入家庭,并和李光洁一起表示成为了"我们们们"。

  李光洁和隋雨蒙迎来了他们的二胎出生,李光洁高兴地喊道:“我们成为了我们们!”

  2019年7月3日,李光洁与隋雨蒙官宣结婚。

  2020年5月,李光洁怀抱婴儿亮相机场。

  2023年8月22日,李光洁夫妇开心官宣怀二胎,如今不到两个月,隋雨蒙顺利诞下二胎宝宝,正式组成幸福的一家四口。

  李光洁,1981年出生于河南省平顶山市,中国内地男演员。2001年,因主演近代剧《走向共和》而正式出道。

  2009年,凭借都市情感剧《杜拉拉升职记》获得第三届华鼎奖偶像励志剧最佳男演员奖、“大戏看北京”年终盘点颁奖晚会马首奖、国剧盛典颁奖晚会飞跃奖。

  2012年,凭借首次执导的微电影《幸福速递》获得年度“触电”竞赛单元最佳剧情短片奖;同年,凭借爱情片《山楂树之恋》获得第二届乐视影视盛典“电视剧飞跃进步演员”奖。

  2015年5月20日,凭借话剧《罗密欧与朱丽叶》获得壹戏剧大赏“年度最佳男演员”奖。

  2016年,参加北京卫视明星真人秀《跨界歌王》,获得最具突破奖。

  在2019年1月20日,荣获了2018-2019中国文娱金数据发布盛典年度优秀专业口碑演员奖;2月5日,主演了一部科幻电影《流浪地球》。
责任编辑: admin
时间:2023-10-25 13:14



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(微信 18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved