主页 > 时尚 > 新闻详情

兰州成为抖音生活服务“心动之城”餐综行业首站城市

发布时间:2023-11-03 20:22 来源:兰州在线

近日,兰州市商务局的指导和支持下,抖音生活服务以及甘肃视创文化传媒有限公司联合承办,中国银联甘肃分公司和兰州银行共同支持,启动了“心动之城·兰州”秋冬促消费主题活动。此次主题活动旨在促进兰州地区餐饮行业的消费,兰州成为了此次抖音生活服务“心动之城”餐综行业首站城市。为兰州地区的消费者们带来了一场美食文化的盛宴。

抖音生活服务·服务商管理区域业务负责人韩超介绍,抖音本地生活已经保持了每年2万亿的电商规模。抖音生活服务推出了一系列年度城市营销IP——“心动之城”,旨在通过挖掘每座城市的特色,与当地政府、商家和服务商合作,激活城市魅力,拉动本地消费,提升城市知名度和吸引力。“心动之城”IP自去年运营以来,已经成功落地国内8个城市。通过与当地政府和商家的合作,抖音生活服务为当地居民提供了更多的便捷和服务,同时也为商家提供了更多的销售机会。此外,通过与服务商的合作,抖音生活服务为当地居民提供了更多的增值服务,和服务商的利润也得到了提升。韩超表示,抖音生活服务将不断推出更多有特色的IP,以满足不同用户的需求。同时,也将继续与当地政府和商家合作,为用户提供更优质的服务,推动城市经济的发展。

兰州市商务局相关负责人表示,兰州的特色餐饮、地理标识特色产品众多,历史文化底蕴深厚,希望兰州的文旅餐饮特色产品和服务企业能借助本地生活服务平台,将传统经营与新型模式相结合,以新标准、新模式、新形象推动企业效益快速上升,助推兰州经济高质量发展。甘肃和家和餐饮管理有限责任公司品牌部部长田丽告诉记者:“作为一家深耕兰州本地餐饮行业多年的老品牌,我们这几年也在积极探索如何通过线上平台经营企业形象,如何把线上的流量转化为实际的收益,本地生活服务平台的发展和扶持给我们的企业带来了新场景、好生意。”兰州市作为甘肃省的省会城市,拥有丰富的美食资源和历史文化底蕴。

听说,在接下来的“百味兰州攒劲生活”活动中,抖音将提供百万级的平台补贴和千万级的流量扶持给商家。例如,补贴单场直播流量的额度最高可达3000元,而补贴单条视频流量的额度最高可达1500元。

责任编辑: admin
时间:2023-11-03 20:22



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(微信 18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved