主页 > 时尚 > 新闻详情

山东蓝翔技师学院新增3条被执行人信息 被强制执行1.8亿元

发布时间:2023-11-22 12:27 来源:兰州在线

在我国,一提到挖掘机可能大家都第一时间想到山东蓝翔,“挖掘机哪家强?中国山东找蓝翔。”凭借着这一条深入人心的广告语,蓝翔技校曾一度是中国最为人熟知的技校之一。但是,据天眼查App显示,山东蓝翔技师学院最近新增了3名被执行人,涉及的执行标的总额高达1.8亿余元,这些案件都涉及广告合同纠纷。执行法院均为济南市天桥区人民法院。值得一提的是,其中两起案件的被执行人还包括山东蓝翔房地产开发有限公司的荣兰祥。

山东蓝翔技师学院成立于2007年10月,曾经使用过山东蓝翔高级技工学校的名称。据公开的投资信息显示,该学院全权持有山东蓝翔人力资源服务有限公司和山东蓝翔房地产开发有限公司。

挖掘机是建筑和矿山领域中不可或缺的工具,能够快速、高效地完成各种作业。中国山东的蓝翔技校是一家备受瞩目的技工院校,其挖掘机教学一直处于国内领先水平。据学校官网介绍,蓝翔技校成立于1984年,是经人社部门批准成立的一所现代化、综合性的民办职业技工院校。多年来,蓝翔技校一直致力于为客户提供最优秀的挖掘机驾驶员培训服务,并以其卓越的教学质量和服务水平赢得了社会各界的广泛赞誉。

责任编辑: admin
时间:2023-11-22 12:27



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(微信 18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved